{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

-查詢訂單-


如需記錄/保存過往訂單資訊,請務必先進行登入/註冊會員,並於結帳前登入會員後再進行下單,此筆訂單資訊才會被記錄至會員資料中

 

或可至以下網址輸入訂單編號及購買mail,即可看到您的訂單明細(此方式僅供查詢單筆訂單,非會員中心完整歷史訂單)

https://popselect.popdaily.com.tw/search_order




-登入會員-


點選此網址 登入 / 註冊會員

https://www.popdaily.com.tw/login?referrer=https://popselect.popdaily.com.tw/user/popdaily/callback

 

(手機簡訊、Email、FaceBook、Apple ID 登入方式皆屬不同獨立帳號,故訂單資訊不會相互串接;欲查詢會員中心訂單,請使用原先購買時之會員登入方式查詢)


 

 



-發票開立-

 

於PopSelect 波波選物所消費將統一開立開立電子發票,如您未使用手機載具儲存或捐贈發票,將會由綠界科技自動發送系統信件至您訂購時填寫的信箱(結帳時請留意信箱資訊填寫正確),信件中將有詳細發票查詢及下載方式說明。

 



 -商品多久可收到貨-


商品皆由各品牌廠商端自行出貨,故同一筆訂單內商品可能有不同的備貨或預購時程。詳細備貨時程請參考各商品頁面下方配送方式說明。

商品備貨期皆使用工作天方式計算(不含例假日:週六日、國定假日)


 

商品出貨後約1-2工作天內可配達至指定地址(一般地區為主,偏遠地區依情況可能會有延遲)

實際送貨時程將物流端安排為主,特定節慶期間可能會有配送延遲發生。恕無法保證及指定實際配達日


如有特殊慶生或聚會訂購之商品,期望配達日請提前1-2天預留緩衝

 

※物流週日不送貨,請勿選週日。

 


-送禮商品-


如為送禮訂單,因商品由廠商端出貨,出貨單上無購買人資訊,再請自行通知收件人注意包裹收件,避免造成收件人拒收包裹之情形

 



 -宅配風險說明-


因宅配的運送過程有太多不可控制之因素,下單前先知悉以下配送說明:運送過程可能會因車體晃動、路面不平等而有碰撞的狀態,造成商品「些微的位移、變形、裝飾脫落、包裝折損」等,恕不在退換貨、退款範圍內。商品有嚴重受損、變質、翻覆等情況則不在此限。

 


 

-包裹逾期未取貨-


選擇 「宅配」,請務必留下正確的聯絡電話與地址及確認會有管理室或家裡有人可代收包裹。如因收件人自身因素,無法準時領取宅配包裹,造成商品退回、或過期無法食用,損失由消費者自行負責,將不予補寄、退款。




-商品退換貨須知-


食品類商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不享有7天鑑賞期。

商品出貨後,除非商品本身重大瑕疵貨或毀損,恕不接受消費者無條件退貨,請理解後再行購買。

收到商品後請於當天立即確認,拆封包裹同時請同步錄影以維護自身權益,如收到商品與訂購內容不符,或是商品本身有破損、變質、瑕疵狀況,請於收到24小時內聯繫客服並提供照片,方可接受您的退換貨申請,退換貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性,逾期恕不受理。


 

-官方客服聯繫資訊-


客服信箱:shop@sugoigroup.tw

官方LINE ID帳號 : @083akeei

客服服務時間:平日10:00-19:00

 

*聯繫時請提供完整訂單購買人資訊及問題敘述,方便加速查詢流程,謝謝*